Тепловизор – это дорого!… - 14 Ноября 2009 - Тепловизоры
тепловизор тепловизоры купить цена flir для охоты украине украина тепловизор тепловизоры купить цена flir для охоты украине украина
 
Каталог продукции тепловизоры
тепловизоры

Основное меню тепловизоры
тепловизоры

Новости тепловизоры
тепловизоры

Календарь тепловизоры
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
тепловизоры

Наш опрос тепловизоры
Используете ли вы системы ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
Всего ответов: 42
тепловизоры

Статистика тепловизоры

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
тепловизоры

ОБМЕННИК тепловизоры
Обменов.ком - Лучшие условия для обмена

ПРОДАМ САЙТ

Flir.at.ua$299.00 USD


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.12.2016, 15:25

Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Тепловизор – это дорого!…
Тепловизор – это дорого!…
23:01
Тепловизор – это дорого!…



Здравствуйте, спасибо, что обратили внимание на мою статью. Не могу не согласится с утверждением что для того чтобы отдавать сумму минимум 6000 $ нужны веские основания, я попытаюсь убедить вас в том что данное вложение окупит себя и принесет прибыль…
Я приведу несколько типичных примеров, где вы сможете, как минимум сэкономить и быть может заработать. Многие люди покупают себе дорогие машины, они могут быть большими, маленькими, красивыми и т.д. Но у них есть одна общая черта - они комфортны и безопасны. Вот как раз о безопасности мы и поговорим. Как часто вы водите машину ночью или в туман? Вождение в темное время суток не только вызывает чувство дискомфорта у многих водителей, но и заметно повышает риск аварии. Обычные фары ближнего света освещают лишь ограниченный отрезок дороги и обочины — 40 м, а фары дальнего света мешают встречному движению и поэтому могут использоваться далеко не всегда: по статистике, дистанции, где допустим дальний свет, составляют всего 15% от общей протяженности автодорог в Европе. Рискованность ночного вождения подтверждается статистикой ДТП: притом, что на темное время суток приходится лишь 20% пробега автомобилей, почти половина всех серьезных аварий происходят ночью или в сумерках. Данная проблема легко решается установкой на ваш автомобиль тепловизионной камеры Flir PathfindIR (http://flir.at.ua/index/0-4). Дальность детектирования препятствия этой камеры составляет порядка 300(!) м. что в 7.5 раз больше чем вы увидите при свете фар. Ещё более значимой является преимущество Flir PathfindIR в условиях дождя или тумана, т.к для тепловизора это не является препятствием для обнаружения угрозы, при любых погодных условиях препятствие (будь то автомобиль, животное или человек) будет выделять тепло, которое вы ясно будете видеть на экране монитора, и будет вами обнаружено значительно раньше чем станет причиной трагедии.



Теперь экономическое обоснование:



Вариант 1
Во сколько вы оцениваете свою жизнь (здоровье), жизнь ваших пассажиров? Я думаю значительно дороже 6000-7000$ которые вы потратите на установку PathfindIR который будет вам гарантировать бесприцидентный уровень безопасности за рулем.



Вариант 2
Авария - Вы отделались легким испугом и нокаутирующими ударами трех подушек безопасности. Но выбравшись из машины, вы обнаруживаете, что ремонтировать уже нечего. По статистике стоимость ремонта после ДТП автомобиля стоимостью 25-40 тыс. $ составит порядка 3000-8000$ + ваше драгоценное время и нервы.



Вариант 3
Касается владельцев «длинномеров», других машин предназначенных для перевозок грузов на дальние расстояния и людей, зарабатывающих на жизнь автоперевозками, в том числе международными. За спиной водителя находится многие тонны груза на многие тысячи у.е. и причиной порчи всего этого груза может стать банальная корова на дороге. Есть над чем задуматься…



Был один случай … Мне поступил звонок от клиента, у которого были проблемы с его бизнесом. Бизнес был связан с заготовкой рыбы, икры и других морепродуктов. Проблема заключалась в том что работники воровали продукцию и в месяц набиралось на значительную сумму в $. Проблема была решена установкой на проходной тепловизора Flir D6 (http://flir.at.ua/index/0-20), на пульте охраны было прекрасно видно нечистых на руку сотрудников. Дело в том что все продукция имеет температуру значительно меньшую температуры человека и этот факт прекрасно фиксировался камерой Flir D6. И так человек вложив порядка 6000$, с первого дня применения и оборудование окупило себя достаточно быстро, т.к. недостачи в течении 1,5 месяцев сошли на «нет».



Если вы к примеру располагаете суммой 6 – 10 тыс. $. И намерены начать свой бизнес я бы порекомендовал вам присмотреться к такому направлению деятельности как энергоаудит с помощью тепловизоров компании Flir. Энергоаудит понятие довольно общее и включает в себя много видов исследований, составления различных графиков, таблиц, стратегий и прочих способов имитации «кипучей деятельности», мы же поговорим о малюсенькой его части – энергоаудит зданий. На сегодняшний день в связи с ростом цен на энергоносители, люди начали более внимательно присматриваться к перспективе термоизоляции фасадов своих домов. Но мало кто задумывается о непосредственном выявлении проблемных участков, и термоизоляции конкретно проблемных мест, а не к примеру 100 м. кв. фасада, это сэкономит значительные средства ваших клиентов. Стоимость такого исследования может колебаться от 100$ до нескольких тысяч в зависимости от объема и сложности работ. Вдобавок этому вы с помощью этого оборудования сможете выполнять ряд работ, которые в вашем городе я уверен, выполнят единицы или вообще никто не в состоянии выполнить.



Вариант 1
Выявление дефектов электрооборудования без его остановки – одно из основных применений тепловизоров. Метод тепловизионного контроля позволяет вовремя обнаружить температурные аномалии на поверхности электрооборудования и предотвратить выход его из строя, что сокращает затраты на техническое обслуживание за счет прогнозирования сроков и объемов ремонтных работ и не допускает создание аварийной ситуации. Метод используется для выявления дефектов трансформаторов, тиристорных батарей, коммутационной аппаратуры электроцепей, выключателей, предохранителей, автоматов, воздушных линий электропередач и др Все это будет легко сделать с помощью тепловизора компании Flir, все перегретые участки будут отчетливо видны на термограмме. (http://flir.at.ua/news/2009-05-05-1)



Вариант 2
Исследование механооборудования в целом методика аналогична варианту 1. Суть в том, что при трении происходит нагрев и данный факт отражается на термограмме. Перегрев может, к примеру, свидетельствовать о том, что пришло время заменить подшипник или добавить смазку в тот или иной узел механизма.



Вариант 3
Вы можете выявлять проблемы в скрытой проводке, связанные с перегревом в «скрутках», розетках, коробках, на губках автоматов и т.д.



Вариант 4
Выявлять проблемы с теплыми полами, выявление точного участка обрыва контура. Сюда же отнесу поиск проблем, утечек в кондиционерах, каналах вентиляции это все объединяется модным словом HVAC (HVAC, акроним от англ. Heating, Ventilation, & Air Conditioning — Теплоснабжение, Вентиляция и Кондиционирование воздуха.) и многое многое другое…



Это – перечень наиболее простых и очевидных способов ЗАРАБОТАТЬ и СЭКОНОМИТЬ благодаря продукции Flir. Есть ещё примеры менее «повседневного» использования, но об этом в следующих статьях.




Автор: Голивщук Олег



Републикация материалов с моего сайта в Интернете разрешена с обязательным указанием гиперссылки на сайт автора материала
При публикации данной статьи прошу указывать ссылку на источник Flir.at.ua.
Просмотров: 3896 | Добавил: defaultNick | Теги: энергоаудит, Использование, купить, pathfindir, тепловизор, цена, дорого, тепловизоры, d6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Обменов.ком - Лучшие условия для обмена
Все для продавцов техники
Сайт для продавцов техники
Магазин продажа раций доставка
лицензия продажа раций киев
купить Фотоаппараты Panasonic описания, характеристики, цены;выбор купить Texet цена доствка
ультратонкие цифровые фотоаппараты купить цены;наличие купить Телефон Siemens Gigaset A гарантия
выбор купить Texet цена доствка
наличие купить Телефон Siemens Gigaset A гарантия
Договор ренты пожизненного содержания. Образец договора ренты с пожизненным содержанием.;aimp 3 скачать бесплатно
Скидки на пляжные полотенца в Москве.
игровые комплексы , размеры волейбольной площадки
Copyright FlirUA © 2016
Хостинг от uCoz
Украина онлайн
  • Охрана периметра
  • Для охраны коммерческих структур
  • Автомобильные
  • Для водного транспорта
  • Для авиации
  • Тепловизоры
  • PTZ-35x140 MS
  • HRC-S / HRC-U
  • HRC-25x320 MCT MS / HRC-36x460 MCT MS
  • ThermoVision 2000/3000 MS
  • D Series
  • VSR-6
  • PatrolIR/PatrolIR PTZ
  • SR-19, SR-35, SR-50, SR-100
  • PTZ-35MS & -50MS
  • PTZ-35x140 MS / SR-35x140 MS
  • FlashSight
  • PathfindIR
  • Naviganor II
  • Voyager II
  • EVS3
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Обратная связь
  • Для партнеров
  • Контакты
  • F.A.Q.
  • Ссылки
  • Гостевая книга
  • Карта сайта